野兰花论坛

搜索

[传记] 史蒂夫·乔布斯 2015高分传记剧情DVDscr中英双字高清迅雷下载百度网盘下载

◎译  名 史蒂夫·乔布斯/时代教主:乔布斯(港)/乔布斯
◎片  名 Steve Jobs
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 传记
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2015-09-05(特柳赖德电影节)/2015-10-23(美国)
◎IMDb评分  7.7/10 from 16,166 users
◎豆瓣评分 7.5/10 from 941 users
◎片  长 122分钟
◎导  演 丹尼·鲍尔 Danny Boyle
◎主  演 迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
      凯特·温丝莱特 Kate Winslet
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      杰夫·丹尼尔斯 Jeff Daniels
      凯瑟琳·沃特斯顿 Katherine Waterston
      迈克尔·斯图巴 Michael Stuhlbarg
      莎拉·斯努克 Sarah Snook
      约翰·奥提兹 John Ortiz
      佩拉·哈莉-贾德林 Perla Haney-Jardine
      麦肯泽·摩斯 Makenzie Moss
      亚当·沙皮罗 Adam Shapiro
      史蒂文·韦格 Steven Wiig
      利普丽·索博 Ripley Sobo
      贾登·亚历山大 Jaden Alexander
      瓦内萨·罗斯 Vanessa Ross

◎简  介

影片将在沃尔特·史提夫的萨克森工作期间吸引了他一生只获授权的传记,这部电影将与传统的传记电影不同,由三部分组成的故事。索金,将重点放在工作之前,三个关键产品的发布时间,1984,第一台Macintosh计算机的到来,史提夫乔布斯离开苹果后,创建了NeXT电脑公司和1998苹果首次推出了iMac。
奖项
三分之七十届金球奖(2016)
最佳男主角(提名)米迦勒法斯宾德
最佳女配角(提名)凯特·温丝莱特
最佳剧本(提名)艾伦Sorkin
最佳原创配乐(提名)
二十秒美国演员协会奖(2016)
电影奖最佳男演员奖(提名)米迦勒法斯宾德
电影奖最佳女配角(提名)凯特·温丝莱特
第二十一美国影评人选择电影奖(2016)
最佳男主角(提名)米迦勒法斯宾德
最佳女配角(提名)凯特·温丝莱特
最佳改编剧本(提名)艾伦Sorkin
四十首届洛杉矶电影影评人协会奖(2015)
最佳男主角米迦勒法斯宾德
第十九美国在线影评人协会奖(2015)
最佳男主角米迦勒法斯宾德

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级为VIP会员可以无限制下载,且无需回复直接获取下载地址

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊大大大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊是我顶顶顶顶顶顶顶顶

很喜欢乔布斯的思想

哈哈哈

非常感谢

分钟
◎导  演 丹尼·鲍尔 Danny Boyle
◎主  演 迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
      凯特·温丝莱特 Kate Winslet
      塞斯·罗根 Seth Rogen
      杰夫·丹尼尔斯 Jeff Daniels
      凯瑟琳·沃特斯顿 Katherine Waterston
      迈克尔·斯图巴 Michael Stuhlbarg
      莎拉·斯努克 Sarah Snook
      约翰·奥提兹 John Ortiz
      佩拉·哈莉-贾德林 Perla Haney-Jardine
      麦肯泽·摩斯 Makenzie Moss
      亚当·沙皮罗 Adam Shapiro
      史蒂文·韦格 Steven Wiig

好厉害

ww24mmww4mei